Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad tiene como finalidad dar a conocer las Condiciones generales que rigen la recogida y tratamiento de datos personales a través de la Página Web, titularidad de MejorServer, mejorserver.com.

Objeto

MejorServer, en cumplimiento con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, establece las presentes condiciones de privacidad con la finalidad de que ustedes, como usuarios de la Página Web sita en la dirección mejorserver.com conozcan, en todo momento, la política que aquella seguirá a la hora de la recogida y tratamiento de los datos de carácter personal.

Información General y Finalidades

MejorServer es el responsable de todos y cada uno de los ficheros creados para gestionar los servicios que ustedes pueden utilizar o contratar a través de la presente Página Web. La finalidad del tratamiento de los datos de carácter personal que se recogen a través de los diferentes contenidos es:

MejorServer les informará sobre las posibles comunicaciones que de sus datos personales pudiera realizar, recabando en todo momento su consentimiento expreso.

Duración y Modificación

Las presentes Condiciones generales tienen la vigencia que dura su exposición. De este modo, MejorServer aconseja que, cada vez que los usuarios accedan a la Página Web lean con detenimiento las mismas.

MejorServer se reserva el der . de modificación unilateral de las condiciones generales que rigen la presente política de privacidad, respecto a la recogida y tratamiento de sus datos de carácter personal, en cualquier momento, en su totalidad o parcialmente. La modificación surtirá efectos desde su publicación en la Página Web, más concretamente, desde su inserción en el enlace “Privacidad”.

En caso de existir discrepancia entre lo establecido en las presentes condiciones generales y las condiciones particulares de cada servicio específico, prevalecerá lo dispuesto en éstas últimas.

Comunicaciones

MejorServer pone a disposición de los usuarios de la Página Web los medios de contacto con la finalidad de que en todo momento puedan remitirnos las dudas, cuestiones o consideraciones que estimen oportunas en relación a la política expuesta bajo el presente texto.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Todas las Condiciones, generales y particulares, insertadas en la presente Página Web se rigen por la normativa. Todos los conflictos, controversias o situaciones derivadas de las Condiciones generales y particulares se someterán a los Juzgados y Tribunales, renunciando expresamente las partes a su fuero.

MejorServer.ComPolítica de Privacidad Average rating: , based on 73 reviews from $